台北家事服務-台北居家清潔,裝潢後清潔,空屋清潔,裝潢細清
居家清潔,台北居家清潔,家事服務,台北家事服務,清潔公司,台北清潔公司,裝潢後清潔,裝潢細清,空屋清潔,家事清潔
公司介紹 最新消息 台北清潔公司 裝潢後清潔 空屋清潔 台北居家清潔 裝潢細清 家事清潔
 


HOME > 家事清潔
相關消息
 
日期
主旨

家事清潔

多數人選擇將家事清潔打掃一番,掃除塵埃,象徵著掃除舊的一年之陰霾!以嶄新的心情迎接新年的到來。但由於許多人礙於年齡、體能、忙碌等因素而無法自己進行居家打掃,於是委由家事服務公司、清潔公司或清潔阿姨提供家事清潔服務,以達居家清潔之目的。

有一則相關消息報導,有一戶住家委託清潔人員進行打掃,事後因有現金失竊而懷疑清潔人員行竊,讓主人報警處理。此一事件衍生出清潔人員提供家事清潔時的誠信問題。上述事件雖尚未釐清責任,有幾點看法跟大家分享。

1.慎選清潔公司,值得信賴的公司通常會嚴格篩選家事清潔服務人員之資格,除了需具備無刑事紀錄證明外,更需實施如肺結核、AIDS等法定傳染病之檢驗,以確保安心。
2.傳統隨便找願意家事清潔的人力之做法需調整,因為針對個人較無法管理,同時未經教育訓練及相關保險,一旦出現問題將更加困擾。
3.不論家事清潔服務人員熟識程度,貴重物品儘可能妥善保存,以避免不必要的困擾及糾紛。
4.發現有任何物件遺失,應儘速通知清潔公司及報警,以釐清責任。