台北家事服務-台北居家清潔,裝潢後清潔,空屋清潔,裝潢細清
居家清潔,台北居家清潔,家事服務,台北家事服務,清潔公司,台北清潔公司,裝潢後清潔,裝潢細清,空屋清潔,家事清潔
公司介紹 最新消息 台北清潔公司 裝潢後清潔 空屋清潔 台北居家清潔 裝潢細清 家事清潔
 


HOME > 裝潢細清
相關消息
 
日期
主旨

裝潢細清

裝潢細清跟一般居家清潔打掃最大的不同就在於粉塵的處理,此外,還有因為裝潢所產生的落漆,膠以及水泥。家事,從事裝潢後清潔已經有四年多的經驗,能專業為客戶清除因裝潢後所造成的粉塵、膠、水泥以及落漆等等。

裝潢後清潔與一般清潔有甚麼不同呢?裝潢細清的房屋經常會因為油漆需要磨牆壁或者因做木板地板而造成了粉塵及木屑,由於粉塵顆粒非常細,一般的吸塵器無​​法過濾,因此必須要使用特殊的吸塵器,將粉塵木屑清潔後,再加以擦拭,否則即使擦個十次,乾了以後都還是會有粉塵出現。此外,再擦拭的同時,也必須要全方位的擦拭,不能只有擦拭,否則只要有一個面沒有擦到,就會造成粉塵到處飛散,甚至必須要注意到擦拭時抹布的使用,否則怎麼擦都擦不乾淨,這也是為什麼裝潢細清必須要找專業的師傅來處理,而不能隨便找一般非專業的居家打掃歐巴桑來處理。

的裝潢細清,給您三大保障:

1. 現場估價,滿意為止,驗收後付費,絕不加價。
2. 採用專業吸塵器,徹底清潔,一次搞定,馬上可入住。
3. 三、 服務人員皆經專業訓練,不會損壞建材。