台北家事服務-台北居家清潔,裝潢後清潔,空屋清潔,裝潢細清
居家清潔,台北居家清潔,家事服務,台北家事服務,清潔公司,台北清潔公司,裝潢後清潔,裝潢細清,空屋清潔,家事清潔
公司介紹 最新消息 台北清潔公司 裝潢後清潔 空屋清潔 台北居家清潔 裝潢細清 家事清潔
 


HOME > 裝潢後清潔
相關消息
 
日期
主旨

裝潢後清潔

其實最後一環是裝潢後清潔新房至關重要。特別是賓館酒樓的高檔浴具廚具。裝潢後還必須配套清潔用品。十幾萬的裝飾被含酸鹼的清潔劑洗潔精腐蝕氧化無光。欲哭無淚。專家提示:裝潢後清潔被稱為室內的“隱形殺手”,其中的有害物質對浴具廚具都是破壞性的腐蝕。而且對女性、兒童和老人的傷害更加嚴重.萬不可大意新房裝潢千萬不要毀於最後一道工序:新房打掃衛生是裝潢後清潔的最重要的一環。新房避免甲醛的酸鹼清潔劑難聞的清潔氣味是十分必要。清潔, 玻化磚人造石大理石、浴缸、不銹鋼浴具廚具。

很多裝潢房子的大都毀在最後一道清潔工序。辛辛苦苦十幾萬的裝潢。最後打掃衛生用含有酸鹼的清潔材料和鋼絲刷把光亮的大理石浴缸不銹鋼浴具廚具擦拭。這樣就導致前功盡棄。因為這些裝飾表面的光亮層都是厚度僅僅0.1毫米。一但被酸鹼腐蝕掉了就徹底失去保固保護作用。大理石 瓷磚就開始氧化失光。所以打掃新房和日常保護裝潢後清潔千萬不能用含有酸鹼的清潔劑。必須用純環保的綠色去污保洁粉。純天然材料的清潔專用。使用這種天然清潔可以確保大理石瓷磚人造石不銹鋼浴缸光亮七八年。尤其是真皮家具原木地板原木家具的清潔必須用絲毫沒有酸鹼的純天然清潔劑。網上有萬潔橙主要成分為純天然環保橙油。能去除油脂、斑點等各種污跡並消除異味,適用於幾乎所有需要清潔去污場合。