台北家事服務-台北居家清潔,裝潢後清潔,空屋清潔,裝潢細清
居家清潔,台北居家清潔,家事服務,台北家事服務,清潔公司,台北清潔公司,裝潢後清潔,裝潢細清,空屋清潔,家事清潔
公司介紹 最新消息 台北清潔公司 裝潢後清潔 空屋清潔 台北居家清潔 裝潢細清 家事清潔
 


HOME > 台北清潔公司
相關消息
 
日期
主旨

台北清潔公司

面對琳瑯滿目的清潔宣傳廣告,真不知那一家才是好的、有信譽的清潔公司。其實,好的台北清潔公司仍然是較多的,只是,近來部份不肖業者,胡亂加價,結果造成大家心理怕怕。所以,在找清潔公司時要貨比三家,先電話聯繫,合適的再請其來估價。

如何選擇合法清潔公司
一網友問道:只是上網查了一下清潔公司,發現清潔公司眼花撩亂,一樣名字的就有N多,且市場上的清潔公司良莠不齊,請你告訴我該如何選擇正規的台北清潔公司?

答:目前市場上有一部分無牌的非法清潔公司從事清潔業務,其中有的公司連正式辦公地點都沒有,僅僅依靠一些小廣告的形式冒充正式台北清潔公司承攬業務,清潔過程中一旦出現問題,顧客到廣告上所寫的正式清潔公司查詢時才發現,為自己提供清潔服務根本不是這家公司的。

因此,建議顧客如下:
第一、注意台北清潔公司是否有正式辦公地點,可能的話,最好到其辦公地點檢視其經營許可證,特別是其經營項目上必須具備“清潔服務”這一項,否則就是非法從事清潔服務的“冒牌”公司。